Saturday 29 September 2007

Film Culte

Superbe scenario ou les moutons nous attaquent !
Rappellez-vous :
Le mouton apporte 225 calories pour 100 g de viande. Sa viande contient en revanche des quantités intéressantes de protéines mais est très pauvre en fer. La cervelle et les rognons de mouton sont particulièrement riches en cholestérol.
Le morceau de mouton à choisir dépend de la préparation que l’on veut en faire.
- Pour rôtir : le gigot, la selle anglaise, le carré entier ou l’épaule ;
- Pour griller : les côtelettes ;
- Pour préparer des brochettes : la poitrine, l’épaule ou le collier ;
- Pour braiser, sauter ou bouillir : le collier, la poitrine ou l’épaule.

Certains abats du mouton sont également recherchés, comme les tripes, qui sont cuisinées dans certaines régions.

Parce que maintenant c'est fini, cette fois c'est nous qu'ils foutent dans la moussaka et le mechoui.



Toujours envie d'un Kebab ?

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